Информация к новости
  • Просмотров: 34
  • Автор: admin
  • Дата: 17-03-2020, 10:54
17-03-2020, 10:54

2 диаграммы, которые показывают, что промышленности в России практически нет и промышленная безопасность страной утеряна

Я не случайно вынес в заголовок статьи фотографию трубоукладчика. Это самый наглядный пример промышленной безопасности. Запретили американцы иностранцам газовую трубу укладывать и всё остановилось. Ну нет в России трубоукладчиков такого класса. Есть чуть менее мощный и так же купленный за границей, плюс две баржи.

А ВОТ ОБЕЩАННЫЕ ДИАГРАММЫ




Производство металлорежущих станков и подшипников - основа любой экономики. Можно много говорить про цифровую экономику, но без комбайнов, электровозов, холодильников и многого другого жить невозможно. А для их выпуска нужны станки и подшипники.

СРАЗУ ОТВЕЧАЮ УРА ПАТРИОТАМ

Я по первому образованию технолог, специализация станки и инструмент. Так что такое современный обрабатывающий центр я представляю. Он может заменить один токарный станок, один фрезерный, один расточной и один сверлильный. То есть максимум четыре станка, а не двадцать пять, которые перестали делать.

САМЫЙ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР



Российский рынок тракторов. Россия производит только восемь процентов от своей потребности. Если конкретно, то в прошлом году выпустили 3355 тракторов. На каких самолётах мы летаем вы сами знаете. Марку вашего компьютерного монитора, вы сами посмотрите.

В общем - слава великому Путину, поднявшему Россию с клен и вложившего деньги не в производство, а в стадионы. И все как один, пойдём и проголосуем ОБЩИМ ПАКЕТОМ за поправки к Конституции и сделаем Вову императором вселенной.

Господа ура патриоты, вы когда гадости в комментариях писать будете, то сообщайте марку своего телефона, телевизор, холодильника.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.